马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 979|回复: 0

皖南深山藏了一个 “空调房”,

[复制链接]
发表于 2019-7-2 20:47:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
皖南深山藏了一个 “空调房”,
景美又低调
夏至已过,越来越多地方的气温变得难耐起来,在室外待上一分钟,汗如雨下,连呼吸都变得不自然。此刻的你,是不是好想找一个天然的空调房待上一段时间,度过这难捱的夏天。
正巧,安徽石台县就藏了个的“空调房”,夏季平均温度只有20度,风光壮美,景色怡人。
1摄影:左冷禅师.jpg
摄影:左冷禅师
石台牯牛降,就可以发出。一个现实版的绿野仙踪。来到这里,你就能真正地体会到,什么才是人与自然合一,什么才是最纯净的空气,什么才是真正的世外桃源。
2钟鸣.jpg
摄影:钟鸣
茂密的树木、山峰与岩石相依相映;或昂首挺立,直上苍穹;或老枝纵横,盘根错节;或小巧纤细,匍匐山岩。
3摄影:左冷禅师 (2).jpg
摄影:左冷禅师
瀑布落下几十米,与石壁相击,分成四股跌入潭中,这便是四叠瀑布了。那溅起的小水珠落到面颊上,一股清新、惬意的感觉铺面而来,令人陶醉。
4.jpg
当然,如果你想找个幽静古朴的小村子过几天悠闲的时光,那不妨去严家古村看看。村内流水潺潺,古树绵绵,小桥映虹,走走看看也别有一番乐趣。
5.jpg
所以,如果你厌倦了网红旅行地的喧闹,不如来这里看一看。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-7-20 14:38

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表