马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2174|回复: 0

马鞍山工业学校组织开展“党史教育日”活动

[复制链接]
发表于 2019-7-3 11:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
      为进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,激励党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,提高党性修养 ,7月2日,马鞍山工业学校党总支组织开展了“党史教育日”主体教育活动。
1.jpg
      上午,全体党员参观了含山县首个党性教育基地—含山县革命先烈事迹陈列室,大家认真听取了含山县早期革命先烈的英雄事迹,用心来感受革命烈士在抗日战争中伟大精神、优良传统和时代价值。面对党旗,全体党员举起右手庄严宣誓,重温入党誓词,缅怀革命先烈的丰功伟绩,追忆入党初心,充分表达自己对党和人民的无限忠诚。
8.jpg
9.jpg
      下午,参观了郑蒲港新区西梁山烈士陵园,一张张照片、一件件历史遗物,展出了革命时期至改革开放以来和县籍或牺牲在和县的部分革命烈士事迹。通过对烈士的英雄事迹的学习了解,大家表达了对革命烈士的深切缅怀和无限敬仰。
10.jpg
      通过开展主题党日活动,大家深受教育和启发,纷纷表示在今后的工作和生活中,努力践行共产党人的理想和信念,不忘初心、牢记使命,努力办好人民满意的职业教育。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-7-20 14:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表