马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 521|回复: 3

[已办结] 道路标线施画及红绿灯时间

[复制链接]
发表于 2019-7-10 15:14:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
   交警同志您好!
   江东大道与林里路交叉口处,尤其是江东大道由北向南等红绿灯处,道路标线已经磨损没有了,别说夜晚就是白天也不大能看出停止线在哪,急需重新施画标线!还有化工路与205国道交叉口处道路标线也有不同程度磨损,建议全市范围检查,该施画的重新施画。施画涂料质量要符合国标,经常感觉标线反光不明显和容易磨损。
   近期江东大道铁路涵洞处道路修补,江东大道左转林里路红灯时间长,绿灯时间过短,造成车辆积压排队拥堵过长,往往要等两三个甚至三四个红绿灯的时间才得以通过。还有化工路和昭明路正进行道路大修工程,附近部分企业职工开车通勤需从电业路及联合路绕行,绕行车流量可能比往常大一点,就凸显205国道左转至电业路绿灯时间过短。综上所述能否适当调整绿灯通行时间?谢谢!
发表于 2019-7-11 17:56:44 | 显示全部楼层
您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题已转至相关部门,我们将尽快回复。
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
市民您好,感谢您对我市公安交管工作的关心、支持和监督。交警楚江大队将依据近期正在开展的交通信号“两化改造”升级完善工作,对辖区内信号灯、交通标志标线进行摸排,对交通标线磨损严重的路段上报重新施划,同时根据路口实际交通情况,上报合理调整信号灯配时。如有疑问,可拨打交警楚江大队电话0555-2425208联系咨询。
 楼主| 发表于 2019-7-12 12:23:29 | 显示全部楼层
还有205国道与江东大道交叉口道路标线也磨损了,待转车道线都没了,敬请关注!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2019-7-20 14:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表