马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4069|回复: 1

[已办结] 少年宫武术班请吴老师回来上课

[复制链接]
发表于 2011-6-1 01:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
把孩子送进少年宫武术班,主要是冲着吴老师去的,他教学经验丰富,不仅教学还更会育人,对孩子们要求严格,给孩子们讲成长和做人的道理,在他的教育下,孩子们变得坚强、团结、守纪律。家长们都很感谢吴老师。可后来,少年宫来了个女性的周老师,开始还只是给吴老师当当助教,后来就成了她独自带课,这下好了,一个老师既没有教学经验,也成不了班级的核心,根本不能把孩子拢在一起,学员们散散漫漫,进出随便,随意翻越栏杆,上课叽叽喳喳,这在吴老师在时是根本不会出现的,现在,课堂纪律不是老师在管,而是家长实在看不下去,纷纷在那指导和要求自己的孩子,而吴老师在时,是不允许家长参与说话的。现在,孩子以前养成的良好作风和严谨纪律早就被丢得一干二净,有的家长已经放弃了孩子的继续学习,基于此,我们家长一致要求让吴老师回来教学,这个周老师,不具有独立教学的能力。
发表于 2011-6-2 23:07:33 | 显示全部楼层
网友taxpayer您好:
    首先感谢您对青少年宫教学工作的支持和关注。
    近期,马鞍山市第十届运动会开幕,武术班吴老师被临时抽调过去工作,所以这段时间由周老师代课。6月10日以后,吴老师就会回来继续授课,请家长们放心!欢迎您继续监督我们的工作。再次感谢!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-21 12:56

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表