马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5239|回复: 2

[已办结] 团市委可以做点实事的

[复制链接]
发表于 2011-8-23 06:27:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
联系联系广大青年,组织组织联谊活动
从来不见团市委为我们青年朋友做过事啊
发表于 2011-10-26 01:36:20 | 显示全部楼层
顶一个,我好几个朋友都参加了创业大赛和技能大赛,获得了名次和荣誉。
发表于 2011-8-25 01:57:22 | 显示全部楼层
网友朋友您好:
    团市委作为团结和领导我市广大青年的群众组织,历来积极履行组织青年、引导青年、服务青年,维护青少年合法权益四项基本职能,并结合我市实际开展各类的青年活动。近两年,先后举办了马鞍山市第一届青年创业大赛、第三届青年职业技能大赛,第四届青年职业技能大赛等促进青年就业创业和技能提升的重要赛事,在我市反响热烈;同时还组织了农村青年专场招聘会、大学毕业生专场招聘会及送岗位进校园活动、希望工程爱心圆梦大学活动等,深受广大青年、大学毕业生和困难学生的欢迎。2011年5月,团市委举办了2011年马鞍山,青年交友会,为全市适龄单身青年提供了一个交流和沟通的平台,活动受到广大青年的热烈欢迎,共有500余名青年报名参与,此项活动也成为马鞍山广大青年一段时间内的热点话题。此外,团市委还结合纪念建党90周年之际,组织团员青年代表重温入党入团誓词,集中观看《建党大业》等红色影片,在加强对团员青年爱国主义教育的同时,为他们提供了很好的学习交流机会。
    非常欢迎您和您的朋友积极参与团市委举办的各类活动,您可以通过以下两种途径了解我们活动的开展情况:一是密切关注马鞍山青少年网站(www.masyouth.com)的通知公告和活动信息;二是与您所在单位或社区的团委联系,团市委举办的活动都会以文件等形式通知各基层团委,由基层团委组织和动员团员青年参与活动。
感谢您对团市委工作的关注和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-11-18 00:20

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表