马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4473|回复: 3

[已办结] 联系联系你们

[复制链接]
发表于 2011-9-9 07:58:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
本人想积极向组织靠拢
如何加入你们!最近有何活动?我可以义务帮忙
发表于 2011-9-21 16:46:44 | 显示全部楼层
网友您好:
    根据团章第一章第一条:年龄在十四周岁以上,二十八周岁以下的中国青年,承认团的章程,愿意参加团的一个组织并在其中积极工作、执行团的决议和按期交纳团费的,可以申请加入中国共产主义青年团。如果您满足以上条件,可以向您所在单位团组织递交入团申请书。
    您可以关注马鞍山青少年网了解我们的工作和开展的活动,也可以联系您所在单位的团组织,参与单位团组织的活动。
    感谢您对共青团工作的关注和关心!
发表于 2011-9-19 23:36:38 | 显示全部楼层
一个人来到世界上,不会做人和做事,等于白来地球一次。
发表于 2011-9-19 22:34:15 | 显示全部楼层
做好事也可以不入团。只要切实的为人民服务我觉得比入什么都好!好多领导干部都是共产党,可惜有什么用,说得比谁都好听!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-8-22 05:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表