马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4548|回复: 1

[已办结] 建议能否增加打造一些常规的有影响力的比赛

[复制链接]
发表于 2011-10-1 18:18:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
本网站网友发帖仅代表其个人观点,与网站无关
2008年团市委举办了一系列的活动,其中的大中专辩论比赛很有影响力,虽然题目出的很不给力。当时有领导表示以后要每年比赛,形成一个常规的比赛。但是三年过去了,没有任何动静了,也许前任的领导高升了忘记了。但是,很多学生到大学之后,各高校都有辩论比赛,而我市学生在中学阶段学生都没有过实践的机会,所以建议团市委把比赛搞起来,培养出我市辩论赛的教练梯队,打造出辩论题库,培养学生的辩论能力——作为常规比赛建议设在每年的固定时间。
发表于 2012-1-10 08:46:47 | 显示全部楼层
网友您好,团市委每年都会组织开展各类青少年活动。近两年,先后举办了马鞍山市第一届青年创业大赛、第三届青年职业技能大赛,第四届青年职业技能大赛等促进青年就业创业和技能提升的重要赛事,在我市反响热烈;同时还组织了农村青年专场招聘会、大学毕业生专场招聘会及送岗位进校园活动、希望工程爱心圆梦大学活动等,深受广大青年、大学毕业生和困难学生的欢迎。在今年的第十三届青少年文化节中,团市委举办了2011年马鞍山青年交友会、首届大中专社团文化节等丰富多彩的活动,此外今年,团市委还结合纪念建党90周年之际,组织团员青年代表重温入党入团誓词,集中观看《建党大业》等红色影片,在加强对团员青年爱国主义教育的同时,为他们提供了很好的学习交流机会。
    广大青少年朋友可以通过以下两种途径了解我们活动的开展情况:一是密切关注马鞍山青少年网站(www.masyouth.com)的通知公告和活动信息;二是与您所在单位或社区的团委联系,团市委举办的活动都会以文件等形式通知各基层团委,由基层团委组织和动员团员青年参与活动。
    您所提的继续举办大中专辩论比赛的建议,我们会高度重视,并积极与各大中专院校沟通,适时开展此类活动,丰富青少年文化生活。感谢您对团市委工作的关注和支持!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-8-22 05:30

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表