马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: admin

关于个别用户无法登陆问题的解决方法

市民  发表于 2012-2-27 20:25:39
忘记用户名,只记得邮箱号,又不可以再用这个邮箱注册,怎么办?
市民  发表于 2012-3-27 10:22:45
我是老用户,改版后好几登录不上,来这里修复成功了。结果出差2个月回来,发现又登录不上了。这次怎么修复也不行。这个论坛到底是怎么了!
市民  发表于 2012-3-28 14:40:39
我昨天按照楼主的提示用我原来注册时使用的邮箱把我的用户名和密码都发给wlk@mas.gov.cn 邮箱了。你们承诺24小时内解决。到现在还是老样子,不知道这个论坛还有没有人管理了。
市民  发表于 2012-4-1 17:08:36
我的用户名是butterfly,是前几年改版前的老用户。
市民  发表于 2012-4-2 00:16:06
我最近发的帖子是跟帖《我复活了》,现在发现我的跟帖也不见了。我一没发表不当言论,二没违反任何法律法规,为什么我用了这么多年的ID就这样莫名其妙地消失了?我认为这完全是论坛的原因,希望管理员同志能及时恢复我原来的ID登录功能。
牛啊,想不到的强帖
银杏园小区下水又堵塞了。我们找了物业,物业找了说12345,但至今没有解决。小区唯一的大门出口处臭气熏天,小区居民只有踮脚捂鼻进出,希望政府协调解决。