马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: admin

[网上调查] 调查:您遭遇过驾校潜规则吗?

吃,拿,卡,要都是小事,看看我们和县的驾校吧
我们一辆车夏天时都是40-50人,我们就是希望吃,拿,卡,要完了,能不能给我们多学一点时间
这个统计结果十之八九是不准确的,要不就是有人在网上搞鬼的。
呵呵,驾校风气太烂了,要给中华烟、要请吃饭、洗澡、KTV、按摩等,更可恶的是:学员们AA制请教练吃饭时,要是其中有人有事先走把份子钱放在桌上的话那就糟了,教练拿起钱就往口袋装,然后来句剩下的人AA制了,你要不这样做就把你往后摆,说按顺序来,这些都是本人学驾驶所经历的,希望有关部门也该杀杀风气了。
我送了四包中华烟,两包玉溪
每道题都应该可以多选
wxl1319 发表于 2012-10-27 18:42
当涂哪个驾校好点啊,拿证快   没有上述不良风气的

这样的驾校还没诞生
2包中华是必须的  倒霉2条都搞不定  吃饭喝酒混脸熟
说下我的经历,我在某北驾校,进去场地以后,每次去都只给练十分钟,不到点就给走,不知什么原因,后来一打听才知道人家都送了礼的,我们没送礼的每天不到点就打发你走,去了人家练几圈轮到你就一两圈,送了礼的教练就用心交你,没送礼的,自己慢慢搞吧。后来我就电话给他们领导了,好嘛第二天教练就请我喝茶开会了,从那开始就开始给小鞋穿了,让别人去,不让我去,别人练他看着,我练时看都不看。我坚决不送礼,我要把这件事情让市领导看见,给我们老百姓讨个公道。