马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5429|回复: 0

[网上调查] 马鞍山市2012年依法行政满意度测评

[复制链接]
发表于 2012-12-26 10:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、评价层次: 不满意、一般、满意、比较满意、非常满意
二、被测评单位(共计47家):
市开发区管委会、含山县政府、和县政府、当涂县政府、花山区政府、雨山区政府、博望区政府、市发展改革委、经信委、人社局、司法局、监察局、宗教局、公安局、民政局、农委、科技局、财政局、文化委、教育局、卫生局、住建委、交运局、人口计生委、环保局、城乡规划局、审计局、水利局、商务局、国土资源局、统计局、体育局、食品药品监管局、安全生产监管局、物价局、粮食局、市容局、旅游局、人防办、无委办、工商局、质监局、地震局、招标采购监管局、市国税局、地税局、烟草专卖局。
三、注意事项:
1、每个IP地址限投一票,投票截止于2013年1月25日;
2、若选择不满意或非常满意,请您说明理由;否则视为无效投票。
3、如果您有需要特别说明的情况,请通过以下三种方式提出:
(1)打电话或发送传真。电话(传真):8355201。
(2)通过信函方式将意见寄至:马鞍山市人民政府法制办公室综合科(邮政编码:243011)。
(3)通过电子邮件方式将意见发送至:fzbzhk@mas.gov.cn
四、评价参考标准:
1、该单位在行政处罚、行政审批(许可)、行政征收(收费)、 行政确认(登记)、行政强制(执行)、行政奖励、行政给付(社会保障)等行政执法活动中,是否有多头执法、重复执法、执法不公、执法推诿或执法不作为现象;
2、该单位及其工作人员依法行政的意识与能力情况;
3、对该单位的行政决策有意见和建议,反映的渠道是否畅 通;
4、该单位在作出与公民切身利益密切相关的重大行政决策时,是否通过召开听证会、在主流报刊和政府网站上刊载决策事项等方式听取公众意见;
5、该单位对群众投诉案件、新闻媒体曝光问题等查处办理情况;
6、该单位行政权力(办事项目)是否公开运行,行政服务的态度和效率情况;
7、该单位制定的规范性文件,是否有违法增加公民、法人或者其他组织义务的现象;
8、其他工作情况。

投票说明:
欢迎参加2012年度社会公众评议,在每个部门后面有“满 意”、“比较满意”、“基本满意” 、“不太满意”、“不满意”5个选项,您可以选择一项或不选;在后面的注释里,您可以留言建议(如果选中了“满意”或“不满意”则必须留言说明)。 当您全部选好了之后,点击“投票”即完成了本次的投票。一个IP地址,1天只能投票一次。

投票地址
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-19 19:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表