马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 5632|回复: 1

[网上调查] 2011—2012年度第二十届马鞍山市十佳道德模范集体十佳道德模范网上公示投票

[复制链接]
发表于 2013-1-22 10:13:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2011—2012年度第二十届
马鞍山市十佳道德模范集体十佳道德模范
网上公示投票

  为深入贯彻落实党的十八大精神,集中展示近两年来全市精神文明创建和公民道德建设可喜成果,自去年12月以来,主办单位在在全市范围内组织开展了2011—2012年度第二十届市十佳道德模范集体、十佳道德模范(简称市精神文明“双十佳”)评选活动。经基层单位申报推荐、市“双十佳”评委会研究审议、征求有关部门意见,产生15个候选道德模范集体、15名候选道德模范。现将候选名单及其主要事迹予以公示,接受社会监督和反映情况,并欢迎广大公众积极参与投票。市文明办联系电话:8355959。
  一、本次投票分为纸质投票和网上投票两类。纸质投票通过2013年1月22日《马鞍山日报》第4、5版刊登。网上投票请登陆马鞍山政府网、马鞍山文明网、皖江在线等网站参与。
  二、请在候选页面中分别选出10个道德模范集体和10名道德模范,并在其序号下打“√”,多选、少选无效。
  三、网上投票日期截至2013年1月27日。
  四、严禁采取技术性手段刷票舞弊,一经查实,将取消入选资格。


网络投票
发表于 2013-1-22 21:06:59 | 显示全部楼层
应该让马鞍山市市民参与一次,多多发展在诗城做好人好事的人参加,因为,他们【她们】什么荣誉没有拿过,给他们【她们】一次鼓励。这次,15个道德模范有的人已经当过【中国好人】。请支持我的网友拍砖。

补充内容 (2013-1-22 21:26):
荣誉的花环,不能戴在一个人头上,应该,让别的【好人】戴戴花环。让大家多知道马鞍山市有【好人】的出现。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-19 19:51

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表