马鞍山市民心声论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: admin童

[热点讨论]放鞭炮会加剧雾霾,这个春节,您放鞭炮了吗?

我们家好几年都没放了,以前即使不限放,也只放几个烟花,几支爆竹玩玩而已,大年三十夜里12点不会放的,开门炮也没放过,喜事、丧事也不放,从老一辈开始我们家迷信闷声大发财。
爱烟花不爱爆竹。我家有十年没放爆竹了,算是为环保做了点贡献吧。
lijun_337 发表于 2013-2-18 12:32
反正我是主张禁放的!

前段时间,我家嗮在外面的棉花被燃放的爆竹烟花给烧着了,我拍了照片,去找当事业 ...

偏爱烟花炮竹付出点代价也在情理之中{:soso_e113:}
马鞍山火车站的候车室,电信和联通都能Wifi上网,唯独移动的WLAN上不网,前段时间政府下文要求公共场所,都要覆盖无线上网,看来有些部门落实的有问题,特反映一下。
放鞭炮!呵呵呵!好像不是借口吧!小时候也放啊!怎么没觉得啊!可平时不放啊!怎么还是看不到蓝天啊!现在污染物是灰尘是汽车尾气!是到处的牛屎尿味!是汽车在马路上跑的灰尘!
麦田花满楼 发表于 2013-2-18 10:17
俺家今年过年没有放鞭炮!!!!!!

过年我们娱乐玩扑克牌时,要做到最基本的就是了解一副牌,然后进行通过猜对方的牌,选择最佳的牌出。至于出同花顺,连对什么的,除了会看时机出,但前提是你牌要给力,即便很糟,你也要冷静,扬长避短。斗地主的话,你要是农民,一定要尽量压地主的牌,同盟的牌当然不要压(通常情况)。这完全是我自己玩牌的感悟,之后再高深的话,我想就只有上网搜搜“同鑫牌技网”,好像讲了很多!
江苏泰州放了无烟环保烟花,

各位怎么看?

如果能解决安全和环保这两个问题,怎么样呢?

回帖2

额。看完了,加金币不。