马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 12672|回复: 1

你亲手撕碎了,我泪水里的柔情

[复制链接]
发表于 2013-4-3 14:36:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
你亲手撕碎了,我泪水里的柔情

懂音: 知音一片一朵唇, 西湖潺潺美人间。

摇舟来望白娘娘, 情意深深入我神。
雨落的清纯点缀了西湖柳崖黛眉,挥墨笔卷起尘封,静静地摇扇着如烟花的年事。雨落的花瓣清颜颜地羞纹,有情有义地吐出淡淡宁神的芳魂,轻描淡写花恋的故事,在漫天下送温暖,给人间带来妩媚的柔情,唱颂唯一的西湖,赞叹人间的雷锋塔。甜蜜的雨落亲吻着西湖上的男女,回报了情缘是男女执子之手,与子偕老的一种美丽传奇,可遇不可求的奢望。

我在春天里忘记了花开时的思念,遇见了你,爱上了你,眼里多么渴望你能回来紧拥我的温柔。爱情是伤感的,真不想用泪水去擦洗遗憾的失去。流泪努力去一点一点淡忘相拥的沉醉,哭泣着我舍不得,所以要依然在迷茫中憔悴。当初我们祈求老天保佑,死也要在一起,谁也不抛弃谁,而今,我们都活着,还要拼了命去选择分手。谁能告诉我,我们这是怎么了,爱过了,闹过了,哭过了,最后,散了,倦了。只能闭上眼睛,告诉自己放他自由,不要去心碎,不要去软弱,不要去勉强。

心雾: 云里云外处处迷, 南无寿佛处处仰。

莲心胜过凡心苦, 拨动荷叶见丈深。

也许缘尽缘散,也许原本是一场错误的机会。有缘有份本是一种有限有度,无缘无份本是一种无根无声。何苦去彷徨,何苦去挣扎,何苦去流泪,何苦去担心,何苦去期盼,何苦爱在心尖儿。我把心奉献了,一生的痴心走过千山万水,踏尽辛酸历程,在思念的气息里起舞着凌乱的相遇,遥远的目光被锁在芳痕里,玉魂在心肉里撕痛着,缠绕着泪水与牺牲,吮吸你的沉默寡言。

供奉一生的承诺,却是空言戏泪水。没有我,你是不是很快乐,如果是这样,我愿意放你去飞翔。追忆过去的天空,那是一片幸福的蓝天。你真的不爱我,就不要吻我,请不要癫狂我的心脉。一个人笨笨地溺陷在虚伪的怀抱里,是恐怖的地狱,压住自己的伤痛,去扮演你心中的小丑,我心麻了焦了,你却在谁的温柔下,完成你的快乐。既然没有了爱,就随着黛玉的葬花锄头一起落下,长埋于地下,无花无果的离别。

越在乎的风景,越容易消亡!我们好不容易鼓起了勇气走出悲伤,见到了热情,却逃不掉天意的判决书,只能回到平静的底线,不再有甜蜜的言语,不再有气息里的芳香,不再回眸注视彼此的脸色,一转身的瞬间,我们的爱飞向了云里雾里。每当柔软的春风掀起我们的苦恼,总让我想起了阳光下的牵手。珍贵的心灵,你让我们的青春美丽去了哪里?我们的爱情为什么要起风,起了风就应该努力握紧之间的双手,不要随便地丢弃,可是你没有做到,在你眼里,那一刻间毫不在乎地松开了双手,我的心坠落了,心里的酸楚流入了尘埃,葬入了西湖。我飘啊飘,摇啊摇,月暖下弥漫了泪莹的孤苦,醉倒了情曲,瞧见了黛玉那首葬花吟,梦到了白娘娘的千年纱影。写下了饮酒在夜寒,酒杯渡芳心。酒影几许恋,佛前香烟去。问一句青天!何处才有香湾?
发表于 2013-4-10 00:16:43 | 显示全部楼层
越在乎的风景,越容易消亡! 太经典了!祝福你
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-25 10:48

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表