马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 1321|回复: 0

市终身教育指导中心圆满完成全市2012年度市级示范社区检查评估工作

[复制链接]
发表于 2013-5-9 16:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 masddbgs 于 2013-5-9 16:29 编辑

  近日由马鞍山市终身教育指导中心牵头组织专家组分别前往当涂县及花山区、雨山区开展全市2012年度市级示范社区的检查评估工作。
  5月3日,在当涂县教育局程局长的陪同下,终身教育指导中心一行赴石桥镇、太白镇、姑孰镇进行检查评估工作。检查组一行在进行了实地检查、资料评阅和乡镇、社区集中汇报后,对各申报单位进行了点评反馈。朱皖元主任点评指出,当涂县近年来在社区教育、终身教育方面取得了长足发展和进步,成果喜人,希望当涂县在基础建设、内涵发展上下功夫,大力做好社区教育工作的宣传,争取让当涂县的社区教育、终身教育早日迈入全市的先进行列。
5月6日,终身教育指导中心再次赴雨山区、花山区开展检查评估工作。在听取了参加评比的12个社区的工作汇报后,专家组与社区的同志进行了座谈,对两区及所属街道社区在各自工作中取得的成绩进行了充分肯定。同时指出市区的社区教育发展已有了很好的规划和基础,希望大家在今后的工作中发挥主观能动性,积极创新,将全市的社区教育、终身教育的事业推向一个新台阶。
  检查期间,终身教育指导中心还重点就申报材料进行了仔细审阅,并向社区居民发放调查问卷开展了社区教育需求及满意度、知晓度测评。目前,检查评估的实地考察阶段已顺利完成,终身教育指导中心将在本月内完成最后的评定及报告工作。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-20 11:08

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表