立即注册 登录
马鞍山市民心声论坛 返回首页

含山县人民政府的个人空间 http://bbs.mas.gov.cn/?54238 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 527 人来访过

    现在还没有相册

    现在还没有记录

  • 性别保密
  • 生日
  • 学历其它

查看全部个人资料

    现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


亚冬LYD 2016-9-15 09:33
版主好,亚冬LYD (UID: 221641) 发的《克扣陪护假》这个帖子是个误会,问题已解决,请删去该帖,谢谢!
亚冬LYD 2016-9-15 09:27
版主好,《克扣陪护假》这个帖子是个误会,问题已解决,请删去该帖。
疾苦的村民 2014-12-6 12:04
版主好,本人(疾苦的村民)上次发的(路况极差的帖子),请删去该帖。
.
疾苦的村民 2014-12-5 17:46
版主好,本人(疾苦的村民)上次发的(路况极差的帖子),请删去该帖。
愤怒的唐老鸭 2014-7-23 09:10
你好我在网站反映的问题当事人通过帖子找到了我我希望论坛可以保护发帖人的隐私不然会造成人家有话不敢说的现象
飞速 2014-6-27 17:45
博望无校籍管理的弊端 教育公平包括教育投入、学校地位、硬件设施、教师待遇及师资等诸多方面,其中除了师资 外,其它都与“钱”有关。众所周知,长期以来无论是中央财政还是地方财政,在划拨教育经费时总是城市学校高于农村,名校、重点学校高于普通学校,最终形成强者愈强,弱者愈弱的怪圈。可见教育最大的不公首先是钱的不公,其次才是师资的不公。现在博望区试图用无校籍管理来实现小学教师缺编,完全是本末倒置,也很难达到教育均衡发展的目的。况且,就无校籍管理本身而言,要让所有教师在6年内全部实现轮岗,不仅弊端甚多, ... ...
旅程s 2014-5-23 16:19
您好,含山县林头镇双前那边的自来水污染很严重,希望有人治理
自来水里面有很多黄土黄沙,不能直接饮用~很让人揪心
生死疲劳 2014-5-18 12:03
现在还没有动态
贝贝888 2014-1-10 20:46
请问习主席,当孩子们依然30个人挤一辆蓝牌车,当幼儿园的孩子们被无证无牌的中国大妈殴打惩戒,我们的中国梦在哪里?

有图有视频有真相
安徽省马鞍山市含山县铜闸镇
新苗幼儿园——被政府抛弃和被教育局遗忘的地方!
http://www.tianya.cn/75491293
贝贝888 2014-1-10 20:44
http://www.tianya.cn/75491293老师无幼师证随意殴打学生
贝贝888 2014-1-10 20:37
铜闸新街——被政府抛弃和被教育局遗忘的地方! 铜闸新街,一个没有经济支柱产业“镇中心”,如今政府也搬走,留下的仅仅剩下荒凉的土地和房屋以及手足无措的城镇居民; 本以为政府搬走了,教育不该也被遗忘,但恰恰相反的是我们的下一代悄然的被遗忘和遗弃了; 镇上的公立幼儿园始终没有被政府和教育局兑现,仅有的却是那不断更换主人的民办幼儿园——而这些幼儿园,教育资源已经缺乏到是个“大妈”就能做幼儿教师的地步; 原本应充满欢乐和笑声的幼儿园如今是哀鸿遍野,幼儿家长们个个是敢怒不敢言; 而幼儿园 ... ...
Super瑞士清风 2013-6-2 22:17
  
命运 2013-3-26 20:16
您好 为什么我发的帖子没有通过  我反映的事情都是真实的
1598686 2012-12-28 08:40
你好!我们是去年通过中学一级评审的,目前中学一级资格证书早已下来,现在又接近年终,为何迟迟不见中学一级聘任证书? 回帖推荐含山县人民政府 发表于2楼  查看完整内容   这位网友您好!请您提供您的真实姓名以及所在学校,以便我们处理您的留言。 232 汤菊贵含山二中     中一       233周正辉含山二中     中一 234夏敏含山二中       中一 235金大勇含山一中     中一 236张淑英含山一中中 ... ...
含山县人民政府 2012-5-17 08:48
谢谢!
马志愿 2012-5-17 07:04
你好:来看看你,祝;你工作愉快!
查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客
群组

现在还没有群组

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-1-20 17:03

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部