为加快承接产业转移,推进工业升级,构建现代产业体系,促进工业经济又好又快发展,结合我市实际,制定以下政策。
  一、设立工业转型发展专项资金。专项资金实行总量控制,预算管理。
  二、重点用于扶持在本市注册并纳税,具有独立法人资格和健全财务管理机构的工业企业转型发展。专项资金实行预算管理。
  三、支持工业转型升级项目投资
  ...
  为深入贯彻落实科学发展观,加快推进城乡一体化和社会主义新农村建设,促进现代农业发展,增加农民收入,根据国家和省有关文件精神,结合我市实际,制定本政策。
  一、加大财政支持力度,促进现代农业发展
  二、加强农村基础设施建设,增强农业综合生产能力
  三、推进农业规模化和集约化发展,提高农业竞争力
...
  为贯彻落实科学发展观,加快承接产业转移,促进现代服务业发展,进一步提升城市服务功能,增强城市核心竞争力,根据国家和省有关文件精神,结合我市实际,制定本政策。
  一、设立“加快服务业发展专项资金”。专项资金实行总量控制,预算管理。
  二、凡在马鞍山市注册并纳税的服务业企业或组织,不分所有制及隶属关系,均属专项资金支持范围。
  ...
  为鼓励和支持企业自主创新,促进产业转型,发挥财政资金引导激励作用,根据国家和省有关文件精神,结合我市实际,制定本政策。
  一、财政政策
    (一)高新技术企业发展战略奖励
    (二)技术标准战略奖励
    (三)质量兴市战略奖励
    (四)名牌战略奖励
    (五)商标战略奖励
...
商务局    发改委    经信委    药监局    公安局    人社局   市容局    卫生局    财政局    地税局   
国税局    工商局    质监局    物价局    民政局    综合窗口  农 委    建管处    地震局    规划局   
国土局    烟草专卖局  公路局    消防支队   人防办    气象局   环保局    住建委    城建档案   白蚁防治  
文化委    运管处    科技局    车购办    花山区    雨山区   博望新区   车辆管理…  住房公积… 
住房改革…  建设项目…
马鞍山市中小企业服务中心简介 更多>>
  • 马鞍山市中小企业服务
  马鞍山市中小企业服务中心是在市发展非公经济推进全民创业工作领导小组办公室和马鞍山市经济和信息化委员会的指导下,致力于为全市中小微型企业的创业、发展和繁荣提供公共性、公益性、综合性服务的非盈利性服务机构。中心通过“整合社会资源、构筑服务平台”的方式,引导和促进各类中介服务机构为中小微型企业提供优质服务。
服务内容
● 政策咨询、青年创业                   ● 商务礼仪、宣传策划、文化推广
● 法律咨询、案件代理                   ● 物流代理、会展服务、心理咨询
● 中小微型企业贷款、融资担保               ● 资产评估、验资、财税咨询、代理
● 创业辅导培训、专业培训                 ● 劳务人事咨询、代理
● 工程咨询、项目咨询、环保评估              ● 典当、拍卖、产权交易
● 市场营销、企业管理咨询、企业认证            ● IT信息化服务
政府政策支持融资项目有及商业银行企业信贷产品更多>>

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号 )  

GMT+8, 2018-9-24 01:13

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部