马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

浦发银行马鞍山支行

2012-3-13 13:59| 发布者: admin| 查看: 2236| 评论: 0

摘要: 1.企业按揭宝 企业按揭宝业务是浦发行以客户所购买的资产进行抵押担保,给予成长型企业客户满足购置生产经营所需的房产、汽车、机器、设备等固定资产融资需求的服务方案。 2.票据融资流 票据融资业务是指在商业汇票未 ...

1.企业按揭宝

企业按揭宝业务是浦发行以客户所购买的资产进行抵押担保,给予成长型企业客户满足购置生产经营所需的房产、汽车、机器、设备等固定资产融资需求的服务方案。

2.票据融资流

票据融资业务是指在商业汇票未到期前,贴付一定利息将票据权利转让给浦发行而获得融资款项的票据行为,其中贴现利息可以由企业和企业的下游客户协商确定比例向浦发行支付,是浦发行向票据持有人融通资金的一种方式。

3.供应链融资

供应链融资业务是浦发行针对核心客户及其上下游企业之间应收、预付和存货等不同贸易阶段,提供动产质押、提贷权质押、保理和商业承兑票据保贴等服务,为成长型企业客户提供的满足其全方位融资需求的服务方案。

4.循环融资易

循环融资易业务是浦发行以企业或第三方我行认可的标准化房产抵押物为抵押,为成长型企业客户提供的满足其各类短期融资需求的服务方案。

5.组合授信通

组合授信通业务是以客户提供的浦发行认可的抵押物为核心,给予抵押物评估价值一定倍数的融资额度,为优质成长型企业提供的满足全方位融资需求的服务方案。

6.共赢联盟(联贷联保业务)

联贷联保业务是由若干个成长型企业自愿组成联合体,联合体成员企业相互担保并缴纳一定比例保证金,浦发行以此向联合体企业提供银行融资的服务方案。

7.黄金水道

黄金水道产品——购船抵押贷款业务是浦发行以企业现有正常运营的船舶作为抵押,给予内河或沿海船舶运输企业银行融资,满足企业购置新船资金需求的服务方案。

8.中长期抵押贷款

中长期抵押贷业务是以符合浦发行条件的房产为抵押物,为成长型企业提供发展中的经常性周转资金占用需求的服务方案。

9.玲珑透

玲珑透业务是根据企业与浦发行签订的专项协议,在双方约定的透支额度限额内,为企业提供垫款,专门用于弥补企业在支票或商业承兑汇票提示付款时发生的结算资金缺口,确保企业支付结算正常运行的金融服务方案。

联系电话:5205075

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-23 21:41

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部