马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

马鞍山农村商业银行

2012-3-13 14:00| 发布者: admin| 查看: 2895| 评论: 0

摘要: 1.微小贷—— “一日贷” 该产品是农商行与国家开发银行、世界银行合作开办的业务,旨在解决个体工商户、小业主的贷款需求,无需抵押担保,主要关注借款人的第一还款来源,注重客户经营中的现金流。 2. 快易贷——“ ...

1.微小贷—— “一日贷”

该产品是农商行与国家开发银行、世界银行合作开办的业务,旨在解决个体工商户、小业主的贷款需求,无需抵押担保,主要关注借款人的第一还款来源,注重客户经营中的现金流。

2. 快易贷——“一日贷”

本产品是农商行与德国IPC公司合作开发的一项服务于起步阶段、抵押物不足、融资困难、财务管理不健全的小企业新型金融服务产品,贷款对象为经工商行政管理部门注册登记、年检合格的个体工商户和中小企业。

3.联户宝

由同一乡镇若干企业之间自愿组合成立“联户宝”小组(最低为6户企业),经农商行审查认可后,与我行签署协议,并交存一定保证金,承诺以企业所有资产对“联户宝”小组内企业所有贷款承担连带担保责任担保的贷款。

4.速易贷

产品简介:该产品是农商行向具备条件的借款人发放的用于在大中型企业购销过程中所需的短期人民币融资,是以借款人与企业签订的合同量为依据,以我行、企业(含下属分公司和配送中心)、借款人签订的三方协议为保证方式的信贷产品

自助申请热线:400-8888-157


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-20 20:54

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部