马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

徽商银行马鞍山分行

2012-3-13 14:00| 发布者: admin| 查看: 2894| 评论: 0

摘要: 1.工业园区标准厂房购置贷款 徽商银行为有效解决广大中小客户扩大再生产,用于购买因生产经营所需标准厂房而开办的贷款品种。标准厂房是指按照政府统一规划要求在省级(含)以上工业园区开发建设的,满足国家规定的抗 ...

1.工业园区标准厂房购置贷款

徽商银行为有效解决广大中小客户扩大再生产,用于购买因生产经营所需标准厂房而开办的贷款品种。标准厂房是指按照政府统一规划要求在省级(含)以上工业园区开发建设的,满足国家规定的抗震烈度、建筑安全、耐火及耐久等要求的标准化厂房。厂房购置贷款额度原则上最高不得超过所购厂房价值的60,厂房购置贷款期限最长不超过5年;

2.小企业快捷贷

徽商银行为满足小企业贷款需求急、办理手续简捷的融资需要,在客户提供足额有效的抵(质)押财产和特定保证的基础上,高效、快捷办理流动资金贷款。

3.小企业循环贷

徽商银行针对能提供有效抵押财产的优质小企业,为解决其经常性的流动资金需要而推出的信贷产品,小企业客户在核定的额度及有效期内,可以随时、分次、循环使用的流动资金贷款。及时为您调剂资金盈缺,助您企业加速发展。

4.小企业动产质押第三方监管贷款

客户将其合法所有并有权处分的动产移交给徽商银行委托的资产监管公司占有,作为借款人向贷款行申请办理信贷业务的担保而发放的流动资金贷款。将客户拥有的原材料等动产转化为流动资金,为客户打造全新的融资平台。

联系人:成本琴   电话:2331457


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-21 06:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部