马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

邮储银行马鞍山市分行

2012-3-13 14:01| 发布者: admin| 查看: 3221| 评论: 0

摘要: 1.票据贴现 票据贴现业务是商业汇票的持票人在汇票到期日之前,为取得资金贴付一定的利息将票据权利转让给银行的票据行为。 2.小企业贷款 小企业贷款可分为小企业流动资金贷款和小企业固定资产贷款。流动资金贷款是为 ...

1.票据贴现

票据贴现业务是商业汇票的持票人在汇票到期日之前,为取得资金贴付一定的利息将票据权利转让给银行的票据行为。

2.小企业贷款

小企业贷款可分为小企业流动资金贷款和小企业固定资产贷款。流动资金贷款是为借款人从事商品生产及流通性经营或其他劳务、服务性经营所需周转、临时性或季节性资金需要提供的贷款;固定资产贷款是指为借款人投资与其主营业务有关的固定资产提供的贷款。

3.个人房产抵押贷款

房地产抵押个人商务贷款业务是中国邮政储蓄银行向自然人发放的用于本人合法生产经营活动的,以自然人名下房产或国有建设用地使用权抵押作为主要担保方式的个人经营性贷款。

4.小额贷款

好借好还小额贷款是中国邮政储蓄银行面向指广大农户和商户推出的,用于满足其生产经营资金需求,以自然人为担保的贷款产品。

咨询电话:0555-3380000


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-10-17 06:01

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部