马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

光大银行马鞍山分行

2012-3-13 14:02| 发布者: admin| 查看: 3018| 评论: 0

摘要: 1.小微企业贷 小微企业贷是指中国光大银行向经营正常的企业发放的,用于企业正上生产周转的500万元以下的人民币贷款。其中:年营业收入在500万元以上的客户,可根据客户的资信实力和偿债能力,使用担保、抵(质)押担 ...

1.小微企业贷

小微企业贷是指中国光大银行向经营正常的企业发放的,用于企业正上生产周转的500万元以下的人民币贷款。其中:年营业收入在500万元以上的客户,可根据客户的资信实力和偿债能力,使用担保、抵(质)押担保方式;对于年营业收入在500万元以下的客户,以抵押开展合作。

小微分期信用卡:小微分期信用卡是指向(包括但不限于)由对公企业提供担保的合作企业发放,用于采购(或供应)核心企业产品的产品或服务。持卡消费需分期,并缴纳一定分期手续费。(可根据合作企业资质情况适当调整保证金比率)。

2.中小企业抵押融易贷

企业以银行认可的不动产作抵押或最高额抵押,向银行申请具有合法用途的单笔贷款或授信额度的授信业务,侧重于满足中小企业中长期、稳定的融资需求。

3.现货质押

    现货质押融资是指企业将自有的动产或货权质押给光大银行,光大银行通过对质押物实施占有或监管后发放短期融资,用于满足企业物流或生产

领域配套流动资金需求。

4.国内信用证

国内信用证, 是借鉴国际贸易中信用证支付原理,推出的适用于国内企业之间商品交易的新型支付方式,是指开证行依照申请人的申请开出的,凭符合信用证条款的单据支付的付款承诺,在国内证项下融资包括买方押汇,卖方押汇,议付(贴现)。

联系人:李闯   联系电话:18655559911


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-21 06:09

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部