马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

农行马鞍山分行

2012-3-13 14:03| 发布者: admin| 查看: 2981| 评论: 0

摘要: 1. 固定资产贷款 产品简介:该产品指农业银行向企(事)业法人或国家规定可以作为借款人的其他组织发放的,用于借款人固定资产投资的本外币融资。 2.小企业简式快速信贷业务 小企业简式快速信贷业务,是指符合农业银 ...

1. 固定资产贷款

产品简介:该产品指农业银行向企(事)业法人或国家规定可以作为借款人的其他组织发放的,用于借款人固定资产投资的本外币融资。

2.小企业简式快速信贷业务

小企业简式快速信贷业务,是指符合农业银行小企业管理办法中所界定的客户,申请单户信用总额在一定额度以内,落实全额有效抵(质)押担保、保证担保等担保形式的前提下,信用等级评定、授信、用信一并办理,根据提供的抵(质)押物和保证担保,直接进行授信和办理各类贷款、贸易融资、票据承兑、贴现、保函、信用证等表内外融资业务,业务结束时等额减少授信额度的信贷产品。

3.小企业应收账款质押贷款

小企业应收账款质押贷款是指农业银行以卖方与买方因国内正常贸易背景项下签订的正式商务合同产生的应收账款为基础,为卖方提供融资,并进行账户管理、应收账款催收、信用风险控制等为一体的综合性金融服务,不包括进出口贸易项下形成的应收账款。该产品为有追索权的应收账款融资业务,农业银行向卖方(小企业)提供应收账款质押贷款后,对卖方未能清偿的应收账款质押余额及费用仍享有追索权。

4.县域小企业多户联保贷款

县域小企业多户联保贷款是指县域小企业自发组成联保小组,对小组成员向农业银行申请信用共同承担连带责任保证担保的贷款业务。

5.小企业自助循环贷款

小企业自助可循环贷款是指农行在统一授信额度内,为小企业客户核定一个可撤销的最高贷款额度,在额度有效期内小企业客户可通过营业柜台、网上银行、银企通平台和自助设备等渠道自主、循环使用贷款的人民币贷款产品。

小企业金融服务中心:0555-2111297   2111295


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-23 21:45

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部