马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

工行马鞍山分行

2012-3-13 14:04| 发布者: admin| 查看: 2929| 评论: 0

摘要: 1. 财智账户——现金管理综合业务 产品简介:“财智账户”是中国工商银行现金管理服务品牌,凝聚工商银行专业化服务能力,以强大的资金结算和产品开发平台为后盾,周到考虑客户多样化的现金管理需求,为客户提供从内 ...

1. 财智账户——现金管理综合业务

产品简介:“财智账户”是中国工商银行现金管理服务品牌,凝聚工商银行专业化服务能力,以强大的资金结算和产品开发平台为后盾,周到考虑客户多样化的现金管理需求,为客户提供从内部现金管理到外部现金流控制,从人民币现金管理到外汇现金管理的全面、综合化的现金管理解决方案,帮助企业集团、政府机构、事业单位等客户高效管理应收、应付款,归集、调剂内部资金,及时、准确获取现金流信息,提供多样化投资机会,提高资本投资回报率,与客户携手实现财富共赢。

2. 企业网上银行----银企互联

产品简介:银企互联是工行提供给高端客户的电子银行产品。通过企业财务系统与工行银企互联系统的联接,企业能够通过本身财务系统办理系统内账户查询、资金归集和下拨、综合收付款和其他特定服务的业务。银企互联可以完全满足客户对网上银行现金管理在功能和安全性上的全部要求。

3. 票据质押贷款

产品简介:票据质押贷款是以银行本票、银行承兑汇票等票据作质押,从工行取得贷款,到期归还贷款本息的一种人民币贷款业务。

联系人:李文波  联系电话:2350597


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-4-21 06:11

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部