马鞍山市民心声论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中国民生银行马鞍山分行

2013-10-9 17:12| 发布者: admin童| 查看: 2703| 评论: 0

摘要: 小微企业互助合作基金贷款 定义:小微企业互助合作基金:是指符合我行授信条件的个体工商户,小微企业或实际控制人以“自愿互助、风险共担、利益共享”为原则组成互助合作组织,并缴纳一定金额的资金,委托专门的管理 ...

小微企业互助合作基金贷款

定义:小微企业互助合作基金:是指符合我行授信条件的个体工商户,小微企业或实际控制人以“自愿互助、风险共担、利益共享”为原则组成互助合作组织,并缴纳一定金额的资金,委托专门的管理机构为组织内各成员单位在我行贷款提供担保而设立的担保保证金集合体。

基金仅为成员单位在我行贷款担保而设立,各成员单位以各自认缴的出资额为限承担其他成员的贷款风险。

基金为开放式基金,初始组建成员数量不低于50人,初始募集资金不低于1000万元,创设后借款人可以随时加入随时贷款。

申请条件:

1.借款人具备完全的民事行为能力,为用款企业的实际拥有者或控制人,年龄在18周岁以上,59周岁以下;

2.借款人及配偶、所经营的企业无不良信用记录;

3.借款人家庭实物净资产不低于100万元;

4.借款人有2年以上从事本行业的从业经验,在马鞍山有固定的经营场和住所。

授信额度和贷款额度:

银行按照基金成员缴纳互助保证金金额进行1:5比例发放贷款,单户最高贷款额度500万。

贷款期限:一次授信13年,按月付息,到期一次性还本。



鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

论坛手机版|马鞍山市政府门户网站 ( 皖ICP备11015966号   

GMT+8, 2018-7-23 21:43

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部