论坛 > 市民论坛 > 社会公益 > 智慧加油创新升级 油联天下与平安银行深...
  • 查看:35456回复:0
  • 【审核通过】 智慧加油创新升级 油联天下与平安银行深化合作 [复制链接]
  • 发表于 2019-07-03 11:47:43 | 只看该作者     

    6月27日,平安银行南京分行刘国强行长一行到访中润油新能源股份有限公司镇江油库参观考察。中润油联天下网络科技有限公司总经理许华对考察团的到来表示热烈欢迎,陪同平安银行一行参观了智慧油站网络数据监控中心,并就油联天下智慧加油战略规划及双方合作方向进行了深入洽谈。
    作为国内领先的智慧成品油产业链互联网平台,油联天下自成立以来始终高度重视油站系统的智能化建设,在智慧加油领域不断探索,创新的互联网技术也在行业内起到了引导和示范作用。油联天下与平安银行此前就在平安电商见证宝、平安信用卡88折加油等领域一直保持着良好的合作关系,此次双方再携手平安集团旗下平安科技,就面部识别系统、刷脸支付运用到未来油联天下在无人值守、自助加油业务场景下的技术合作进行了沟通探讨。
    平安科技是平安集团旗下的全资子公司,多年来专注云、人工智能和大数据领域的深入研究,在微表情、图像和语音识别及智慧支付等技术方面有着强劲的研究和开发能力。而油联天下作为智慧加油领域的探索者,未来也会将身份识别系统运用到智慧加油体系中,真正实现自动识别、无感支付。
    对于中润油联天下在智慧油站方面的探索,刘国强行长给予了高度认可及肯定,同时希望与油联天下建立更紧密的合作关系,并在身份识别与无感支付领域给予支持和助力。中润油联天下网络科技有限公司总经理许华也表示,油联天下未来将在技术领域进行创新升级,为车主和油站提供更便捷的一站式智慧加油体验。

    扫描二维码随身看资讯
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。