论坛 > 市民论坛 > 摄影沙龙 > 邀请网友参加“美好乡村、美好当涂”摄影...
  • 查看:273210回复:41
  • 【审核通过】 邀请网友参加“美好乡村、美好当涂”摄影活动 [复制链接]
  • 发表于 2013-04-23 11:12:18 | 只看该作者     
      当涂县围绕“打造美丽新农村,建设美好新家园”,短短的一年时间,当涂城乡面貌发生了巨大变化,“美好乡村“建设成果已在省内、外引起多方关注,两个重点打造示范区更是各具特色:环大青山李白文化旅游区,以李白文化为主线,民居改造突出“青色瓦、坡屋面、马头墙、雕花窗、白色墙”五大元素,彰显简约徽派风格;环大公圩江南水乡生态示范区,民居突出“坡屋面、白色墙、包墙角、腰股线、红窗边、通透栏、地脚线”七大元素…… 
      为进一步丰富论坛活动,通过网络宣传当涂县,“市民心声”论坛联合当涂政府网诚邀网友参加“美好乡村、美好当涂”摄影活动。希望网友们用自己的视角去看当涂县发展,我们不求摄影技术的高超,也不求照片的华美,只求一份真实,论坛将做专题集中展示。
      请有意参加活动的网友将网名及联系方式通过网络,或通过mas8355562@163.com,或拨打电话8355562报名,名额有限。待参加人员名单确定后,将进一步确定具体行程。

      活动注意事项:
      一、时间:201354
      二、地点:太白村、万山村、圣家庄、大青山 
      三、参加条件:
           1、具一定摄影功底,且有摄影作品;
           2、网友自带相机(单反、卡片机不限)
           3、围绕美好乡村及当涂其他景点,需要完成10幅内容不相同的照片。
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2013-04-23 11:32:37 | 只看该作者   
    本帖最后由 梦雨(MY) 于 2013-4-23 11:32 编辑

    “打造美丽新农村,建设美好新家园”太好了,羡慕!
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。