论坛 > 市民论坛 > 百姓之声 > 计划生育先进户的喜悦
  • 查看:3502回复:10
  • 【审核通过】 计划生育先进户的喜悦 [复制链接]
  • 发表于 2013-01-08 14:35:21 | 只看该作者     
    “上海青二块五一斤,菠菜六元一斤”慈湖菜农[hidepermit=100]张华[/hidepermit]高兴说:“小女儿成绩在二十中班级前十名,大女儿在人民医院护士”;2013年1月6日红十字会志愿者来太来村看望他们一家人。十年前在志愿者劝说下主动放弃三胎。
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2013-01-08 14:50:24 | 只看该作者   
    “到街上农村商业银行领到了计生扶助金,政府的政策对我们菜农真好”,张华说:“马志愿请你帮忙上网查蔬菜的行情,冬季田间管理方法”下午到田间防治实施流程;志愿者鼓励他多种菜,为我市菜蓝子增辉!
  • 发表于 2013-01-08 17:18:21 | 只看该作者   
    “来马志愿干一杯,十多年来红十字会志愿者们一直关心我的家庭”,共进晚餐时“2012年菜价还可以,年收入五万元,欢迎常来指导农业生产”志愿们预祝新年快乐,2013年大丰收,愿收入超过2012年的一倍!
  • 发表于 2013-01-10 16:40:12 | 只看该作者   
    红十字会志愿者好像是做善事的,没想到你们也兼职计划生育工作?呵呵!
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。