论坛 > 市民论坛 > 百姓之声 > “六一”志愿者的快乐
  • 查看:1737回复:2
  • 【审核通过】 “六一”志愿者的快乐 [复制链接]
  • 发表于 2013-06-02 14:02:46 | 只看该作者     
    2013年6月1日下午1点30分钟马志愿,到花雨路社区麦田计划参加了整理儿童书刊活动,在大家共同努力下,整理出八麻袋旧书籍,与小猫王等网友交流志愿服务心得,看望现场小志愿者并祝他们“六一”节日快乐!
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2013-06-02 14:34:46 | 只看该作者   
    “来!马志愿出点力,使劲架上去,要放整齐了”田队长:整理出来的书籍,改日捐赠农村基层小学中去,给小孩子们阅读、学习。为了祖国的“花朵”未来,我们付出了全身的汗水,6月1日这天过的真快乐!
  • 发表于 2013-06-04 13:26:00 | 只看该作者   
          山村小孩看到书籍时,应该想到是马自愿叔叔和自愿者叔叔,阿姨们收集来的。【6.1】儿童节,祝小朋友节日快乐,健康。同时,也祝自愿者们,你们辛苦了,感谢你们。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。