论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 马鞍山移动 > 贫困残疾人买了炸弹手机
  • 查看:20455回复:2
  • 【已办结】 贫困残疾人买了炸弹手机 [复制链接]
  • 发表于 2017-11-23 07:39:37 | 只看该作者     
    我在中国移动大厅买的手机,是充话费送的,每个月最低消费38元,我是贫困残疾人,三个月到了,手机坏了,但是最低消费一直再交。要交2年。现在手机不到三个月损坏,不是人为。中国移动不管不问。

    admin,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 7704
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2017-11-23 11:40:21 | 只看该作者   
    尊敬的用户:您好,首先感谢您对马鞍山移动的关注和支持,您在移动办理的手机如出现故障可携带保卡前往售后维修,我们将根据国家三包法为您维修处理,马鞍山移动祝您生活愉快!
  • 发表于 2017-11-23 17:36:45 | 只看该作者   
    马鞍山移动 发表于 2017-11-23 11:40
    尊敬的用户:您好,首先感谢您对马鞍山移动的关注和支持,您在移动办理的手机如出现故障可携带保卡前往售后 ...

    我的移动定制机已经扔掉了,2016年就已经扔掉了,但是最低消费一直在交。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。