论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 马鞍山移动 > 退订业务为何这么难?
  • 查看:21225回复:2
  • 【已办结】 退订业务为何这么难? [复制链接]
  • 发表于 2018-04-02 15:12:40 | 只看该作者     
    不慎点错了,鬼使神差订了个咪咕阅读,到目前我都不知道怎么就算订了?我记得并没有出现同意订阅的字样啊?路边店咨询说5月以后才能退订。这为什么?简直就是骚扰强行推销。如果说前三个月不收费,我也不愿享受,那到退订时是否有其他附加收费呢?
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2018-04-02 15:58:38 | 只看该作者   
    尊敬的用户:您好,首先感谢您对马鞍山移动的关注和支持,因您未留下联系信息,您可工作时间拨打13705551860咨询,很抱歉给您带来不便,马鞍山移动祝您生活愉快!
  • 发表于 2018-04-03 17:46:42 | 只看该作者   
    我的手机
    admin,本帖隐藏的内容需要积分高于 100000 才可浏览,您当前积分为 7704
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。