论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 马鞍山移动 > 建议移动公司能将高考生的消费市场留在我市
  • 查看:16154回复:2
  • 【已办结】 建议移动公司能将高考生的消费市场留在我市 [复制链接]
  • 发表于 2019-06-02 18:40:38 | 只看该作者     
        一年一度的高考即将来临,紧接着就是大量的大学生奔赴全国各地。我希望移动公司,能努力将这部分消费市场留在马鞍山市。
        在这里,我建议,移动公司能针对今年的高考生,设置这样的套餐,费用30/月,送300分钟(或100分钟)话费,全国流量30G,超过30G限速,同时30G流量不要限定使用范围。
        从大环境看,不久的将来,全国性的,资费还要下调,希望移动公司能及时把握时机,说白了,到手的钱别给别人赚走了。
        而且,一方面家长愿意在本地买单。另一方面,大学生今后的学习、工作,手机号将一点一点的绑定很多业务、客户,不到万不得已,不会轻易地更改手机号码。眼下,流量也升到全国流量了,通话也没有省外漫游了,可以预言,我市走出的大学生,有很大一部分,将会永远使用我们马鞍山移动的手机号码,直至老死。
        就我本人来看,目前我市移动套费的资费较高,准备等孩子考上大学后,再考虑当地诸如校园通之类的套餐。希望移动公司能抓紧时机,尽快出台优惠的套餐来。再说说,是送300分钟?还是送 100分钟话费?如果送300分钟能赚钱,我觉得也是可以送的,那样会争取到更多的学生。
        同志哥,别犹豫了,错过今天,再等又是一年。

    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2019-06-05 14:45:42 | 只看该作者   
    目前,街上移动营业网点所开展的活动,问题主要在于其中25G需指定访问腾讯的视频,而不是自由使用,望能将30G均设成“自由使用”。
  • 发表于 2019-06-06 14:24:31 | 只看该作者   
    尊敬的客户,您好!首先感谢您对马鞍山移动的支持!我公司已记录您的建议,感谢您提出的宝贵建议,后期如有移动方面的问题可联系13705551860(周一至周日8:00-12:00;14:00-17:30),马鞍山移动祝您生活愉快!
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。