论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 首创水务 > 雨山荷西嘉园多层六楼水压低盼解决
  • 查看:6390回复:7
  • 【已办结】 雨山荷西嘉园多层六楼水压低盼解决 [复制链接]
        荷西嘉园小区内,多层中的六层,算上地下室就是第七层,水压很低,特别是用水高峰期,水龙头的水流更小。而相比泰和文苑小区,同样是多层的六层,算上地下室也是第七层,水压就相当大,无需测压,肉眼即可清晰的判断。眼下,即将进入夏季用水高峰期,望首创水务能急百姓之所急,及时给予解决,为感!
    扫描二维码随身看资讯
    尊敬的网友:
        你好!请您提供具体地址和联系方式,或者拨打首创水务客服热线2470001告知,我们将尽快安排维修部门现场查看。
         这里,向领导告知一下两边的地址,同时汇报一下今天的进展。荷西嘉园是8栋六楼,泰和文苑是14栋六楼。
       拿晚上20:00相比,荷西嘉园的水压很低,平时早、晚用水,得耐心等,比方说使用洗衣机。要是想往楼顶的太阳能热水器上水22:30之前,是不可能顶得上去的。而20:00,泰和文苑14栋六楼的水压则很大,泰和文苑24小时的水压都很大。
        513号早上,10:16,我拨打2470001,向首创水务的客服反映了上述情况,客服答复安排人员跟我联系。12:53,有维修的师傅联系了我,我想约他晚上20:00到荷西嘉园现场看一下,师傅说荷西嘉园你本身是顶楼水压小,晚上20:00他们下班了。他问我泰和文苑是多层还是高层,我答也是多层,同样也是六楼,下有地下室。师傅说那你还打电话给客服,晚上20:00叫人去给你看一下。我们上白班,到17:00就下班了。
        13:03,我再次拨打客服电话,前前后后又叙述了一遍。客服(分机209)说;“师傅的安排是他们自己安排,我们这边只是负责派任务单”。我说:“他讲他上白班......”客服打断了我的话,答道:“行,我知道了,我跟他们部门说”。我说:“我等电话哦”,目前还没有人联系我。

2019.5.13

尊敬的网友:
        你好!首创水务公司城南营业所现场核实表位供水设施完好,水压正常。咨询电话:7119902。
        首创水务为什么就不能来实地调研一下呢?偌大的企业,难道怕的是担当?
    尊敬的网友:
        你好!首创水务公司城南营业所现场核实表位供水设施完好,水压正常。咨询电话:7119902。”
        如此回复,您不觉得是在忽悠我们老百姓吗?
        作为消费者,如此打了折的服务,我们在缴纳水费时,是不是也应该按5折的标准支付呢?
                                                                                                 2019.5.14

尊敬的网友:
        您好!您反映的问题我们已再次安排维修部门与您联系,现场核实处理,请耐心等待!
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。