论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 公交集团 > 原103底站第四人民医院真的是一座花坛么?
  • 查看:3245回复:3
  • 【已办结】 原103底站第四人民医院真的是一座花坛么? [复制链接]
  • 发表于 2014-02-08 12:51:06 | 只看该作者     
    本帖最后由 无水 于 2014-2-8 12:55 编辑

        很多网友建议103路恢复到原来的第四人民医院,见中北如下回复:

    中北统一的回复

        事实上,第四人民医院底站是一座花坛么?笔者专程去向山镇进行实地探访。笔者发现,第四人民医院门前有大片水泥,而且路口还设置了红绿灯,完全适合公交车辆的调头,毫不夸张的说,12米级大金龙甚至16米级铰链公交都可以在此调头,中北难道一点没去看?另外,向山往第四人民医院方向的道路是双向四车道,新修的路面,跑12米级大金龙毫无问题。见下图:

    医院大门


    12米级大金龙完全可以掉头的

    医院门前的路口

    医院前的水泥地很宽阔

    医院门前的路口

                                                                                                           医院标牌

        中北是不是该考虑延伸了?如果要是再给我回复在今后的线网规划中综合考虑那就是纯属扯淡了,希望能够立即恢复103路。当然,如果103路继续往监狱或者殡仪馆方向开也是可以的,毕竟现在向山北部地区路修的很漂亮。
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2014-02-08 18:22:24 | 只看该作者   
    楼主这是要给103路换12米大金龙的节奏吗(⊙_⊙)?;P

    12米大金龙是前任市长的采购风格,已经一去不复返咯:Q;虽然我也不愿意承认……
  • 发表于 2014-02-10 10:16:51 | 只看该作者   
    本帖最后由 中北热线 于 2014-2-10 13:49 编辑

    这位网友,您好!首先感谢您对公交的关注。鉴于103路原第四人民医院调车场一带在前期的道路改造中已被改建为一座花坛,同时也将103路借用第四人民医院门前调头的丁字路口改造成目前的十字路口,该路口大片水泥路面虽然看似较为开阔,但实际为交通信号灯的四叉路口,依据相关法律法规,该路段严禁车辆调头停靠。在此,我们也建议政府相关部门尽快落实该公交调车场地问题。
  • 发表于 2014-03-01 22:38:04 | 只看该作者   
         公交调车场不可能设在大街上随意频繁的调头,必须要有专用的场地供车辆调头。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。