论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 公交集团 > 向所有公交人致敬!
  • 查看:2385回复:2
  • 【已办结】 向所有公交人致敬! [复制链接]
  • 发表于 2015-02-22 15:29:44 | 只看该作者     
        羊年钟声的敲响,我们迎来了羊年新年,转眼已经大年初四了,迎接新年本来就应该一家人在一起团团圆圆,可是有些人却始终没有能够和家人团聚着,在自己的工作岗位上服务市民,公交人就是这样一个群体,向你们致敬!
        公交集团在除夕夜至大年初一,首末班正常发车,没有提前收车的现象,哪怕一趟车没有一个人乘坐,都能始终做到服务不打折扣。我对这一点感触最深,每年吃完年夜饭,我回家的时候,由于打不到车,都会去乘坐公交车,可能那时候车上只有我一个人,但是公交驾驶员始终能够做到按章操作、微笑服务,在此我就不点名是哪辆车了,全体公交驾驶员都是好样的。
        初一的时候,响了一夜的鞭炮终于停止了,而当整个城市还在沉睡的时候,首班公交的驾驶员早就已经出了家门,驾驶着公交车服务广大市民,这一点我感触夜很深,由于每年大年初一我都会坐7101次列车回老家,首班车如果没有,我就无法按时到火车站,感谢为这个城市默默奉献的公交人!
        而在过年的时候,走亲访友是必不可少的,这时候公交的客流量也一定是很大的,公交驾驶员放弃自己走亲访友的时间,为广大市民带来便利,必须肯定你们的工作。我看到有的公交驾驶员因为没有办法和家人团聚,家人就到公交场站等着他们,在他们休息的间隙聊聊天,用这极其短暂的时间团聚,着一切我们广大乘客都是看在眼里,记在心里的,感谢你们!
        还要感谢新浪微博“马鞍山公交服务”的小巴,不管是不是在工作时间,都全天候的在微博上和乘客互动,及时解答乘客的问题、转交投诉、发布失物招领以及生活小常识,为广大乘客带来了便利,而马鞍山公交集团的官方微博的互动也总是最及时的,发布的动态也是数一数二的,质量也很高,向你们表示敬意!
        转眼新年就要过去了,马鞍山公交的春运工作也就要结束了,我想,你们交出的答卷一定是令人满意的!向所有的公交人致敬,感谢你们的付出!
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2015-02-24 14:19:32 | 只看该作者   
    这位网友,您好!首先感谢您对公交驾驶员工作予以的肯定。作为窗口单位,为乘客提供周到细致的服务,这是我们应该做的,也是一直以来我们对员工日常教育的重点。同时,我们也将进一步加大对员工这方面的宣传教育力度,不断提高公交服务水平。
  • 发表于 2015-02-24 20:15:56 | 只看该作者   
         本月23号晚上,18路从旅游汽车站开车的驾驶员,服务态度非常好。【我】在汽车上看的清清楚楚,才在此论坛来表扬他。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。