论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 团市委 > “绿色风尚、青年先行”骑行送关爱活动志...
  • 查看:42091回复:2
  • 【已办结】 “绿色风尚、青年先行”骑行送关爱活动志愿者集结号 [复制链接]
  • 发表于 2013-03-07 17:57:22 | 只看该作者     
    拒绝雾霾天气,拒绝空气污染,拒绝资源浪费!
    我们需要蓝天白云、我们倡导绿色出行、我们坚持光盘行动、我们参与植树造林。
    青年朋友们,行动起来,加入到“绿色风尚、青年先行”的队伍中来,共同倡导绿色生活新风尚,共同营造山清水秀的美丽马鞍山!
           2013年,团市委、市青年志愿者协会在全市开展“绿色风尚、青年先行”系列活动,号召广大青年厉行节约、保护环境、绿色出行。316日将开展首次骑行送关爱活动,现向全市招募志愿者,活动相关情况如下:
      一、时间:316日周六上午8:00
      二、地点:主会场在花园桥(市政公园酒店前),分会场在市体育馆,目的地为濮塘镇。
      三、参与条件:
         1、年龄在16-40岁青年,男女不限;
             2、热爱公益事业,富有爱心;
      3、喜爱单车运动(自带单车),身体健康;
      四、报名方式:主会场报名请咨询团市委宣传部(电话:8355575
                    分会场报名请咨询花山团区委(电话:2474707
      五、报名时间:即日起至314
      六、注意事项:
        1、如遇下雨,活动将顺延,时间另行通知;
                   2、骑行过程中请服从活动安排,遵守交通法规,注意自身和他人安全;
                   3、到达濮塘后将开展关爱留守儿童义卖活动,志愿者可以用5元、10元、20元换购日用品,义卖所得全部现场捐给当地学校。
                 4、活动预计11:00结束,可集体返回,也自行畅游濮塘。
    小提示:我们今年将分阶段开展多次系列活动,从报名情况、道路状况和安全方面的考虑,每次活动会适当控制参与人数,敬请谅解
                                         团马鞍山市委   马鞍山市青年志愿者协会
    201337
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2013-03-08 15:55:02 | 只看该作者   
    加入到“绿色风尚、青年先行”的队伍中来,共同倡导绿色生活新风尚,共同营造山清水秀的美丽马鞍山!
  • 发表于 2013-03-09 07:00:00 | 只看该作者   
    积极报名参加,为这次活动的领导、志愿者们祝福……
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。