• 查看:16649回复:1
  • 【已办结】 咨询 [复制链接]
  • 发表于 2014-03-26 19:35:27 | 只看该作者     
    前段时间,马鞍山举行了微爱全城的活动,很多家长都参加了,这是很有意义的活动,家长也很支持,希望把这个活动继续下去,但这次活动后没有任何反馈,家长寄的爱心礼物有没有到孩子手里,孩子收到礼物怎么样,没有任何消息,我觉得既然是好的活动就应该信息透明,捐赠人和被捐赠人都应该有反馈。
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2014-04-01 15:07:16 | 只看该作者   
    网友萱萱:
        您好,首先感谢您关注并参与我们的公益活动。“微爱全城”万人圆梦微公益活动是团市委、市青年志愿者协会2013年启动的公益活动,旨在动员广大青年志愿者为农民工子女、困难家庭子女圆梦。活动以线上发布、认领及现场认领心愿两种形式开展,一直秉承信息透明、公开的原则,同时也注意保护受捐助未成年人信息。因此,我们的现场心愿认领都是以一对一的形式将受助孩子的信息告知志愿者,由志愿者完成心愿后,直接与受助孩子所在学校辅导员联系,将物品送到孩子手中。我们鼓励志愿者与孩子直接联系,并尽可能结成长期帮扶对子,为志愿者和困难儿童搭建一个沟通帮扶的平台,团市委、市青年志愿者协会并不直接经手捐赠物品。如果您还有什么疑问,可以拨打0555-8355575。
        欢迎网友继续对我们的工作和活动进行监督,也希望大家能够积极参与公益活动,传递青春正能量。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。