论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 团市委 > 何时发证
  • 查看:19182回复:1
  • 【已办结】 何时发证 [复制链接]
  • 发表于 2014-04-11 19:31:23 | 只看该作者     
    咨询下团委,去年举办的华菱星马杯技能大赛晋级选手的高级工证书何时能够发放?都过去四个多月了还是一点讯息都没有,请给个回复,为感!
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2014-04-17 16:25:33 | 只看该作者   
    网友您好:
        感谢您对青工技能大赛的关心和支持。第五届青年技能大赛结束后,我们及时整理了符合晋升职业资格条件的选手资料,并报送到市人社局职业能力鉴定中心进行办证。由于技师和高级工证书是由国家人力资源和社会保障部统一印制的,并在各省省会办理,因目前各地用证需求量较大,省人社厅证件已用完,市人社局答复说等待省里下批证书到达后方可办理。如您有特殊情况需开具证明,可与市人社局职业能力鉴定中心联系,联系人:王琦,联系电话:8880235。
        再次感谢您对共青团工作的关注和支持!
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。