论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 团市委 > 最美青工不管刷票行为吗?
  • 查看:23136回复:1
  • 【已办结】 最美青工不管刷票行为吗? [复制链接]
  • 发表于 2015-03-18 10:58:02 | 只看该作者     
           贵单位举办的马鞍山“最美青工”活动本意是选择优异的青年工作者,为深入挖掘奋战在基层一线的青年典型,宣传他们带头践行社会主义核心价值观,在平凡岗位上爱岗敬业、努力创新、甘于奉献的职业品格,但实际情况是无数的网络带投公司进行了大量的刷票,已经偏离了活动遵旨和本意,而且对于请公司代刷票的候选人的品格也是很有问题的。大量的刷票行为导致贵单位的网站无数次崩溃,正常投票行为已无法进行。半夜还有选票在大幅度增长,有时半个小时就能从5000票就变成20000多票,这是正常的吗?20000多票突然就增长至60000多票?贵单位对这种行为就没有措施?只是发个公告?难道最美青工就是评最美刷票公司?

    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2015-03-18 17:45:56 | 只看该作者   
    尊敬的网友:
        你好,感谢您支持和关注我们的活动。就您反映的问题,现作如下答复:
        1.您反映的刷票问题,我们会认真核实。团市委已会同网络公司掌握确实证据后,电话联系存在刷票嫌疑的候选人,责令其停止行为并明确取消其评选资格。
        2.就您所提出半夜选票增长的情况,也确实存在。部分原因是因为网站服务器容量有限,有些关心和支持此项评选活动的市民选择错峰投票(不排除恶意刷票情况)所造成。
        3.根据活动安排,3月18日24:00,网络投票截止。届时团市委将再次启动检查程序,对确实存在刷票行为的候选人将实行一票否决,取消评选资格。
        4.团市委将以此次投票结果作为重要参考依据提交评选组委会,组委会将秉持公平、公开、公正的原则,评选出“最美青工”,真正体现马鞍山青年积极向上的整体形象。
    再次感谢您的关注,如有疑问可致电团市委青工青农部,电话8355573。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。