论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 市数据资源管理局 > 安置房过户交易会受时间限制吗?
  • 查看:18657回复:1
  • 【已办结】 安置房过户交易会受时间限制吗? [复制链接]
  • 发表于 2017-05-15 15:56:19 | 只看该作者     
    帮朋友咨询:最近有一个传言,称,个人安置房办理产权证后不允许上市过户交易,必须等若干年,三年或五年,说是控制炒房,所以一直不知所措,不知是真是假。谢谢!
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2017-05-24 09:34:40 | 只看该作者   
    你好,目前不动产登记中心没有收到任何关于限制安置房过户交易的相关文件。只要产权人材料齐全,合法合规就可以给予办理

    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。