论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 市数据资源管理局 > 政府中心太不环保
  • 查看:20559回复:1
  • 【已办结】 政府中心太不环保 [复制链接]
  • 发表于 2017-06-15 16:19:56 | 只看该作者     
    政务中心是政府成立的,政府应该带头响应国家环保要求低碳办公,夏季室内空调温度设置不得低于26摄氏度,冬季室内空调温度设置不得高于20摄氏度。现在政务中心空调开是开了,温度设得太低,很多办事的群众一呆就是一天回家都冻感冒了,请政务中心适当调高中央空调温度,让群众能更舒适的办事,也能节约能源。
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2017-06-19 08:57:08 | 只看该作者   
    市政务服务中心作为展现政府形象的窗口,作为联系群众和企业的桥梁,一直致力于改善为民服务环境。同时,也高度重视节能环保工作,中心有节能减耗规定,并成了节能减耗检查小组,适时对大厅内用水用电、空调使用等情况进行检查并通报。服务大厅内空调温度是严格按照国家环保要求设置的,季室内空调温度设置不得低于26摄氏度,冬季室内空调温度设置不得高于20摄氏度。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。