论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 市数据资源管理局 > 政务服务中心的孙红梅
  • 查看:14731回复:1
  • 【已办结】 政务服务中心的孙红梅 [复制链接]
  • 发表于 2017-08-11 09:38:41 | 只看该作者     
    今天上午总算办证办完了,从下周开始,两周后去贵处拿证。在这里,特别想说的是,办理不动产产权服务C23窗口的工作人员孙红梅,给予我的服务特别深刻,由于我是帮父亲办的爷爷的遗产房产不动产产权证,所以在维修基金上要变更,前天去办理因为当天缴的维修基金不能转户,所以孙红梅将我的资料全部收了下去,并且再三叮嘱我周五也就是今天再带上父亲直接去找她办,办完就结束所有程序。特别感谢的就是在这里,当初这一环节总是听不懂,她不厌其烦的大概解释了三次,我才听懂了,我父亲没读过书,站旁边更是稀里糊涂的。今天我带上父亲直奔她那儿她给了我一个单子,我再取了一张维修基金变更的号,不到九点就办好了,给她的服务点赞,真心地内心很温暖。

    有时候工作人员给予的建议很重要,工作人员多帮帮忙指点指点,给予我们就会很省事省时间就会简单的多。当然,办证途中也遇到过那种一问一答,不问就不做声或者问多了就不耐烦,时不时还翻翻手机的工作人员,毕竟我们都是外行,很多事情经历了觉得很简单,光看大厅的文字描述或许还得揣摩揣摩。

    不管怎样,不动产产权C23窗口的孙红梅,真心谢谢您!
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2017-08-14 11:26:50 | 只看该作者   
    感谢您对我们工作的支持,我们将继续监督中心各服务窗口为办事人提供优质高效的服务!
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。