论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 市数据资源管理局 > 市民卡一拖再拖,究竟何时能正式发卡?
  • 查看:21793回复:1
  • 【已办结】 市民卡一拖再拖,究竟何时能正式发卡? [复制链接]
  • 发表于 2017-09-03 11:52:46 | 只看该作者     
    当初说7月份正式发卡,
    结果7月才开始办理 通知8月拿
    到了8月  通知9月份才能拿
    到了9月  现在又通知要到10月份
    这还是第一批申请的群众   申请晚的 不知道要何年马月才能拿到卡

    另外说好的APP 才迟迟未见上线

    不知道到了10月份  是否又会往后拖?
    难道一项民生工程  就这么难产吗?

    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2017-09-06 09:08:14 | 只看该作者   
    你好,受制于卡厂制卡以及信息审核的因素,9月份会先发放老年卡(70周岁以上),其他卡种后期会陆续发放。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。