论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 市数据资源管理局 > 据说,金山嘉苑的安置房11月底前办证免费...
  • 查看:31058回复:2
  • 【已办结】 据说,金山嘉苑的安置房11月底前办证免费,怎么回事?是真的吗? [复制链接]
  • 发表于 2018-11-28 09:36:20 | 只看该作者     
    你好,我是市开发区金山嘉苑的安置户,最近,我们小区的业主在传言,金山嘉苑的安置房11月底前办证免费,过了11月就不免了。怎么回事?是真的吗?办房产证还有“双十一”?!感觉很懵,求解。
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2018-11-28 12:49:05 | 只看该作者   
    一家三口92平米的房子办完证只交了600多元。请问这是什么费?难道维修基金不用交了?
  • 发表于 2018-11-30 16:15:07 | 只看该作者   
    你好,不动产登记部门收费标准为:住宅80元、商业550元。维修资金问题请咨询市住建委物业管理科(电话:2362287)。

    市政务服务中心业务科,电话:2353202
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。