论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 交警支队 > 能否在石山公园路口处安装红绿灯?
  • 查看:1640回复:2
  • 【已办结】 能否在石山公园路口处安装红绿灯? [复制链接]
  • 发表于 2017-07-04 20:39:35 | 只看该作者     
    石山公园路口高峰期车流量大容易出事,为了安全建议安装信号灯予以控制!
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2017-07-05 17:16:43 | 只看该作者   
    您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题已转至相关部门,我们将尽快回复。

  • 发表于 2017-07-12 16:13:23 | 只看该作者   
    市民您好,感谢您对我市公安交管工作提出的宝贵意见。针对您反映的问题,交警部门将安排专业技术人员赴马向路石山公园路口实地踏勘,严格按照道路交通信号灯设置与安装规范(GB14886-2016),论证该路口设置交通信号灯的可行性。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。