论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 交警支队 > 马钢五号门盼安装交通信号灯
  • 查看:2986回复:2
  • 【已办结】 马钢五号门盼安装交通信号灯 [复制链接]
  • 发表于 2017-12-07 16:15:00 | 只看该作者     
      2017年12月6日早上,位于天门大道马钢五号门出口,又发生了一起交通事故。笔者认为,交通事故的发生是必然的。
      遇上下班高峰期,因为这儿没有交通信号灯,天门大道南北方向的机动车、非机动车,毫不减速,少有主动避让现象。进出马钢五号门的车辆,只有用车辆、用肉体去压停来往的车辆,才能通过。
      希望交管部门能在这设上交通信号灯,可以在早上7:00到8:30、中午11:00到12:00、下午13:00到14:00、傍晚16:00到18:00,这几个高峰期设定正常红绿灯转换,其它时间设成黄灯闪烁提醒。附图两张,一张是12月6日早上交通事故现场,一张是高峰期,五号门出来的职工等待着驶入天门大道。

    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2017-12-08 12:42:04 | 只看该作者   
    您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题已转至相关部门,我们将尽快回复。
  • 发表于 2017-12-13 11:32:07 | 只看该作者   
    市民您好,感谢您对我市公安交管工作的关心、支持和监督。您反映的路段为天门大道直行路段,并非交叉路口,交警楚江大队会将此情况上报相关科室,经实地踏勘后研究设立信号灯必要性和可行性。如您有疑问可致电交警楚江大队,联系电话:0555-2425208。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。