论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 当涂县 > 志愿者的建议
  • 查看:2424回复:4
  • 【已办结】 志愿者的建议 [复制链接]
  • 发表于 2013-05-17 07:18:34 | 只看该作者     
    “皮鞋埋藏烂泥里五公分,马志愿拉我一下”2013年5月17日当涂于湖路二0二车站张华说:三分二的路面被泥土盖上了,居民出行极不方便,志愿者们建议环卫部门:利用雨天加大清扫力度,确保市民干净安全出行。
    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2013-05-17 08:37:34 | 只看该作者   
    网友,你好!你反映的问题已转县市容局办理,请及时关注反馈结果。
  • 发表于 2013-05-22 09:07:28 | 只看该作者   
    县市容局答复如下:
            你好,16日暴雨导致城区多条干道受积水影响,被淤泥污染,17日起我局环卫所启动应急预案对太白路、振兴路、东营路、于湖路等多处因暴雨导致淤泥严重堆积的路段进行突击清理,安排洒水车3台、清扫车3台、垃圾清运车辆4台及突击队员60余名带上铁锹、扫帚工具,开展路面净化行动,并于18-19日组织人员清理路面积水,目前所有清淤工作已经全部结束,路面已恢复干净、整洁。
        对于建议中提到的“利用雨天加大清扫力度”,为我环卫所雨季常规工作,感谢志愿者网友对环卫工作的关心与支持,在今后工作中,将继续加大雨水天气时的清扫、洗扫力度。
  • 发表于 2013-05-22 09:07:37 | 只看该作者   
    网友,你好!当涂论坛升级改版成功,欢迎广大网民参与互动!希望网民一如既往地关注当涂、支持当涂,感谢您为当涂的发展建言献策!
    当涂论坛网址:http://bbs.dangtu.gov.cn/
  • 发表于 2013-06-04 13:29:24 | 只看该作者   
    自愿者们,有时间应该动动手,来改善环境卫生。造福人类生活干净和满意。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。