论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 教育局 > 为何安工大东区文都仍在无证违规招生
  • 查看:2691回复:3
  • 【已办结】 为何安工大东区文都仍在无证违规招生 [复制链接]
  • 发表于 2014-09-16 23:42:49 | 只看该作者     
            之前向是教育局举报安工大文都无证办学之后,市教育局回复勒令其停止办学,可是安工大东区文都不但没有停止,反而变本加厉欺骗学生,搞一场又一场讲座,大肆开课?请问,哪条法律法规允许安工大文都允许这样去做的?省教育厅和教育部有批文吗?既然没有,谁给了他们这样的权利去欺骗学生?耽误学生考研的责任谁来负?

    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2014-09-17 08:37:07 | 只看该作者   
    来头不小,你没看到连东区大学生活中心的大礼堂都能让他借去当讲堂用!不过我挺你!
  • 发表于 2014-09-18 09:55:34 | 只看该作者   
    网民你好!
      你所反映的问题我们正在办理中。请等待答复。
  • 发表于 2014-09-28 17:17:10 | 只看该作者   
    网民你好!
      针对您反映的问题,市教育局已通知举办者不得违规办学,同时函告安工大,希望学校配合加强校内场地出租管理和校内违规办学的管理,维护学生合法权益。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。