论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 雨山区 > 石山公园石山路的非机动车
  • 查看:11539回复:3
  • 【已办结】 石山公园石山路的非机动车 [复制链接]
  • 发表于 2019-04-04 17:28:59 | 只看该作者     

    石山路(马向路石山段)非机动车道的问题,车流量与日俱增,大货车横行,公交站点处危险重重,急需要建设两边的非机动车道确保行车安全,以免发生重特大交通事故!


    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2019-04-09 08:03:01 | 只看该作者   
    其实可以打通泰山大道到阡马山陵园那段路,让大车从泰山大道走。
  • 发表于 2019-04-10 15:54:07 | 只看该作者   
    网友您好,马向路现状已将原人行道退让,正在由市政处建设新的人行道,满足人行需求,公交站点将建设公交港湾,后期非机动车道由市政府统一协调,由市政处建设。 如有疑问请于向山镇联系,联系电话0555-3102731。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。