论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 雨山区 > 三台路十字路口自发的劳务市场影响交通盼...
  • 查看:14366回复:9
  • 【已办结】 三台路十字路口自发的劳务市场影响交通盼解决 [复制链接]
  • 发表于 2019-04-12 09:34:08 | 只看该作者     
          三台路与天门大道的交叉口,变成自发的劳务市场,由来已久。早高峰期间,只要有人驻足询问,必会引起交通堵塞。有时也有交警主动将劳务工的车辆往路边挪,但这不是解决问题的根本方法啊。今早一辆大客右转,与劳务工的电瓶三轮车发生刮蹭,再次引发交通堵塞,围观的劳务工也跟着起哄。想问一下,这个存在多年的顽疾,是政府管不了,还是不敢管,还想让它“生存发展”到何时?群众利益无小事,务实的工作,还望政府能尽快解决好。
          在有的城市,遇到这样的问题,交警说这归城管,城管说这归政府,政府说这归信访,信访说这归交警.......最后,焦点访谈来了,第二天就解决了。我相信,在马鞍山是不会画出这样的圈圈的,更不会让舆论成为解决问题的推手,一定不会的!
        提供的图片,一张是今早大客刮蹭的事故,一张是有劳务需求时人员围观的图片。

    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2019-04-14 12:07:19 | 只看该作者   
          这个自发的劳务市场,主要影响了早高峰的交通,不是全天存在的。所以,我建议,由公安、交警、城管三方组成一个联合执法组。疏而不堵,把劳务工引致不远的三台装饰大市场北面的位置,此处有一块较宽裕的场地。之后,还需要实行常态化管理,以免死灰复燃。
  • 发表于 2019-04-15 17:22:18 | 只看该作者   

    市民您好,感谢您对我市公安交管工作的关心、支持和监督。辖区交警楚江大队每天都会安排警力在天门大道与三台路路口执勤,维护路口交通秩序。对于市民反映的劳务工聚集问题,交警部门的职责只能是维护现场的交通秩序,建议由区政府牵头彻底解决这一问题。如有疑问,可拨打交警楚江大队电话0555-2425208咨询。
  • 发表于 2019-04-24 11:22:01 | 只看该作者   
    网友您好,该问题已形成多年,需要区政府协调公安城管交警等多部门联合采取整治行动,如有疑问请于平湖街道联系,联系电话0555-2459271。
  • 发表于 2019-04-27 14:40:50 | 只看该作者   
    您好!感谢您对我们工作的关心与支持,您反映的问题已转至雨山分局,我们将第一时间予以答复。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。