论坛 > 市民心声 > 咨询投诉 > 当涂县 > 感谢江心乡政府及时解决年丰大埂道路问题
  • 查看:2935回复:2
  • 【已办结】 感谢江心乡政府及时解决年丰大埂道路问题 [复制链接]
  • 发表于 2018-10-08 09:28:08 | 只看该作者     
    去年11月21号,通过市民心声,向江心乡政府呼吁,年丰大埂路况差、百姓行路难的问题。今年7月,江心乡政府及时铺设了水泥路,彻底解决了埂上乡亲们的出行问题。几代人的奢望成为现实,在此,我代表乡亲们,向江心乡政府表示由衷的感谢!
        今年国庆,再次去年丰,拍下了焕然一新的年丰大埂,同时也告诫周边的乡亲们,道路修建来之不易,要珍惜,不要人为破坏它。乡亲们说重型卡车很少遇见,他们所担心的是挖土机的钢链板,给道路带来的损伤。借此机会,也希望江心乡政府能敦促施工单位,钢履式挖土机最好用卡车运送到目的地,而不能图方便直接行驶在水泥路上。
        看到家乡有意建设国际花岛,倍感喜悦。最后,真诚的祝愿我日夜眷念的家乡越变越美!

    扫描二维码随身看资讯
  • 发表于 2018-10-09 10:14:33 | 只看该作者   
    网友,你好!你反映的问题已在办理中,请等待回复。                                                       
  • 发表于 2018-10-15 14:44:40 | 只看该作者   
    本帖最后由 当涂县政府 于 2018-10-15 14:56 编辑

    江心乡答复如下:
         网友,您好。感谢您对我乡基础设施建设的关心,我乡将严格要求各施工单位,禁止大型挖机在水泥路上行驶,同时,也希望广大村民共同参与监管。如有疑问可与我乡道路部门肖昌军联系,电话:18555559190。
         感谢您对我们工作的理解和支持。
    市民心声论坛提醒您:1、所有内容,一经提交,均无法撤销或删除,请您慎重对待每一次发言; 2、在必要时,您将承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任; 3、所有留言本站在未调查核实前,概不负责其真实性。